Hay Chef : 25-06-2017
Bahan-bahan- Kangkung: 1 ikat
- Bawang putih: 3 siung
- Bawang merah sedang: 2 siung
- Cabe Merah: 1 buah
- Udang segar buang kepalanya: sesuai selera
- Garam: secukupnya
- Gula pasir: secukupnya
- Saus tiram: 1/2 sendok kecil
- Minyak untuk menumis: 1 sendok makan
- Mentega: 1/4 sendok teh
- Air: secukupnya
- Petik kangkung dan bersihkan.Iris tipis bawang putih,bawang merah dan cabe merah.Panaskan wajan masukkan mentega dan minyak goreng,jika sudah panas masukkan bawang merah,bawang putih dan cabe merah.
- Kemudian masukkan udang.Setelah udang berubah warna masukkan kangkung yang sudah di petik,saus tiram,garam gula dan air,kemudian masak sampai kangkung layu.
- Kangkung siap disajikan.
Lihat Juga Bloggers Tetangga
Software ==> 28GPS
10.00
Tags :
MASAK IKAN
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments